¿Cómo recibo las notificaciones de los asesores?

Puede recibir notificaciones mediante notificaciones push o SMS.

Para activar las notificaciones por SMS, simplemente agregue su número de teléfono a su cuenta. Después de haber agregado su número de teléfono, esta opción será visible en su cuenta, lo que le permitirá recibir notificaciones por SMS.

Para activar las notificaciones push, agregue Wundra a la pantalla de inicio de su teléfono móvil o tableta. Una vez hecho esto, podrá activar las notificaciones push tocando el botón en el perfil del asesor.