¿Cuándo puedo enviar un mensaje estándar a un asesor?

Para poder enviar un mensaje estándar a un asesor, debes seguir a ese asesor. Haz clic en el símbolo de corazón en la página de inicio o haz clic en el botón "Seguir" en la página de perfil del asesor correspondiente.

El asesor aparecerá entonces en tu cuenta en la bandeja de entrada. Desde allí, podrás enviar un mensaje estándar al asesor.

Asegúrate también de hacer clic en la campana para activar notificaciones. Recibirás un SMS cuando el asesor haya respondido a tu mensaje.

¿Activar notificaciones push o notificaciones SMS?

Si has vinculado un número de teléfono a tu cuenta, puedes elegir inmediatamente si deseas recibir respuestas de asesores por SMS de nuestro sistema. También puedes activar las notificaciones push. Haz clic en el icono de la campana para abrir las instrucciones.

¿Qué mensajes estándar puedo enviar?

Los mensajes estándar que puedes enviar son:

• “¿Enviar un mensaje cuando estés disponible? Me gustaría chatear contigo. Me gustaría llamarte.”
  • “¿Enviar un mensaje cuando estés disponible? Me gustaría chatear contigo.”

Una vez que envíes el mensaje, el asesor lo recibirá de inmediato en su bandeja de entrada y será notificado.